Злые тучи обхватили...

                *****
Злые тучи обхватили       
Горло белое луны.
И, как скифы, мы пропили
Окончание войны.

Стрелы трав впилися в небо-
Злые сумерки тоски.
И светлеют среди хлеба
Поседевшие виски.

Обступает беспокойством
Звёзд тархунная тоска.
Дышит злым самодовольством
Час довольного бычка.


Рецензии