Океан моей души...

                *****
Океан моей души не отмечен берегами -    
Берег левый, берег правый
Не расслышу никогда я.
Когда сердце моё бьётся,
То не хватит даже солнца,
Чтоб луной друг к другу плыть,
Лучше волны не забыть,
Раскалённые, как солнце.
Если сердце с ними бьётся,
То луны нам не забыть,
Потому что и ночами
Океаны штурмовали,
Чтобы берег, даже левый,
Быть не мог правее нас.
Под луною самой белой
Мы красней чертей бывали.
Только всё-таки светлее
Волны сердце штурмовали.
И тогда, держась за рею,
Крепче были мы канатов,
Потому что всех смелее
Были волны и закаты.


Рецензии