Поздравление в день рождение!

10 Августа 2012


Люби! Люби! И будь любимой!
Пусть будет каждый поцелуй,
Все как один, неповторимый,
Как кипяток, сердечных струй,

Рождает новые заботы.
Обычный день, какой пустяк!
Когда часы пробьют... Суббота!
Все завтра будет, точно так.

Работа, дом, издержки быта,
А жизнь, чем дальше, тем быстрей.
Пускай же рок иных событий,
Рождает свет, в душе твоей.

Пускай сценарий этой сказки,
Тебе подарит много лет,
Любви, здоровья, море ласки,
Желаю милая тебе!

От всей Души, Валерии!

П.Г.


Рецензии