Бескрылая любовь

Тянутся дни хороводом секунд,
В дремлющем сердце пробудился Везувий.
Продолжается жизнь и странствия путь,
В любовном бумеранге безумий.

Манит к тебе душевный магнит,
Пускай и несёт печаль роковую.
В твоих глазах я не фаворит,
И по этой причине тихо тоскую.

Нет больше смысла верить в любовь,
Она пропиталась ядовитым обманом.
Улетела сгоревшими крыльями прочь,
Ангелом белым между раем и адом.


Рецензии