Не верь, что ты прах...

                *****

Не верь, что ты прах, твои кости белы,         
Как соль твоих слёз или "угли" золы,
И кто догорает, как пыль, на ветрах,
Тот солнечный ветер сжимает в руках.

И что мне с того, что познали чужие,
Как похотью пахнет измученный пах,
Живые не знают, покуда  живые,
Как слушают ветер в своих черепах.


Рецензии