От родинки солнца на синем крыле...
Слетает с деревьев за листьями птаха,
А с духа наш прах, как слезинка с лица.
И люди похожи на ноты Аллаха,
Ведь всё мирозданье во власти Творца.
И с наших рождений дорогою вечной
Мелодия верно нас к звёздам ведёт.
И мы незаметно с улыбкой беспечной
Подходим к закату и видим восход!
И каждого нашего дня пробужденье
Покажет нам снова, что мир не во зле.
И вновь наша жизнь полна восхищенья
От родинки солнца на синем крыле.
(1993 г.)
Свидетельство о публикации №112111202845