Друг, меня оставь в покое

Друг, меня оставь в покое.
Тайной знаний не суди.
Ностальгией сердце ноет
И разлукой впереди.

Ты пойми, интуитивно
Я ни разу не соврал,
Когда спорил объективно,
На глазах тебя терял.

Сколько, бросив, возвращался,
Не прощаемо любил?
Как я только не старался,
Но тебе не изменил…

Ты менял меня без спроса.
Душе стоило труда.
Задал высоту вопросам
И, оставил навсегда.
         …………..


Рецензии