Плач старой цыганки
Я - цыганская дочь.Все года - злые кони!..
Унеси меня в степь,где кочуют туманы,
лебединуюспеть.Так люблю я тюльпаны!
Мёд душистых степей.И глотки вожделенья
всех безумных страстей.И костров притяженье.
Окрылённый закат по ночам мне всё снится.
На губах- сладкий яд.Были и небылицы.
Унеси меня в даль,что чернеет от стаи...
Ледяная печаль у костра вся расстает.
Мне кинжалом звезда глубоко в грудь вонзится.
О.годки вы,года...Невозвратные птицы.
Свидетельство о публикации №112111202814