Немножко грустно

Немножко грустно.
Но в душе светло.
Там много места –
Всё оно твоё.
Там много нежности,
Любви и доброты.
Одна там радость -
Только одна ты.
Там нет печали.
Там мои мечты.
И бед едва ли кто найдет –
Там только ты.
Не встретишь злобы,
Позабудешь о плохом.
Поверь же, милая,
Там лучший тебе Дом.


Рецензии