Отмыли дожди...

                *****
Отмыли дожди даже чёрную грязь,      
А люди идут по воде,
А где же родимый и собственный князь?
Наверное, только нигде…

Мы ходим, плывя, словно льдина,
А солнце людей сохранит
В едином союзе, как липкая глина,
И прах станет, словно гранит.


Рецензии