Возвращайся, юности звезда

Возвращайся, возвращайся,
Моей юности звезда.
Снова искренне влюбляйся
В даль манящие года.

Я с тобою, я с тобою,
Невзирая ни на что,
Снова этот мир открою,
Полюблю его за то,

Что надеждой обольщая,
Дарит сызнова мечту.
И по струнам душ играя,
Не теряет высоту,

Не теряет вдохновения
Беспокоиться, любить,
Невзирая на сомнения,
Все-таки любимым быть.
        ……………..


Рецензии