Весело трезвонит телефон
Абонент любимый?
Это он!
Голос долгожданный и родной
На душе вновь радость и покой.
Вспыхнули от счастья краски дня.
Она рядом.
Лапочка моя!
Все тревоги мигом унеслись.
Жизнь как прежде.
Просто зашибись!
Снег теплее,
солнышко круглей.
Слёзы высохли,
на сердце соловей.
И депрессия,
тоску за шкирку взяв
За апатией поспешно унеслась.
Свидетельство о публикации №112111202778