Белым облаком надежды

Белым облаком надежды
Горизонт оставил след.
В снах любимая, но где ж ты?
А ответа нет и нет.

Где с тобою заблудили,
Где ты – облако мое?
Мы б друг другу все простили…
Где мы встретимся еще?

Горизонт в огне заката
Света негой угасал.
Он надеждою распятый
Мне свиданье обещал.

Утром встретимся с тобою,
Любви облако мое,
Душу я тебе открою
За внимание твое.
        ……………..


Рецензии