Воздух утра заполняет
Тропы свежестью своей.
Мирозданье воскресает
Перезвонами полей.
Убаюкан лаской ветра
Загорается восход,
Постижением концерта
Очарован птиц полет.
Жизнь – непознанная тайна
Светом дня увлечена
И любовь в ней не случайна,
Она – главная струна.
……………
Свидетельство о публикации №112111202761