Музыка дома звучит во мне

Музыка дома
Звучит во мне.
Все в ней знакомо,
Как в вещем сне.

Каждая нота –
Памяти звук.
Мысли полетом
В замкнутый круг

Вновь возвращает
Грезы мои.
Музыка знает,
Как соловьи

В ней воплотятся
В песни свои.
К дому стремлюсь я
Ради любви.
      ………….


Рецензии