Отмени меня...

Отмени меня.
От имени и до мнения.
Отними меня
Из времени по мгновениям.

Отвлеки меня
От раскопок души.
Из реки меня
К суше ближе тащи.

Ты не дари меня
Мутным водам веков.
Освободи меня
В браслеты своих оков.


Рецензии