Жизнь - поэзия моя, смерть - рабыня быта

Жизнь – поэзия моя.
Смерть – рабыня быта.
Между ними занят я
В поисках гамбита.

Продолжается игра –
Дней головоломка.
Где сегодня, где вчера
Милая сторонка?

Не игра меня манит:
Упоенье спора.
Его жажда, как магнит,
Не иссякнет скоро.
         ………….


Рецензии