Закрою сердце на замок

Закрою сердце на замок,
Захлопну дверь души.
И не отвечу на звонок.
Не хочешь – не пиши.

Погаснет день, наступит ночь –
Не торопись ко мне.
Тоску не выгонишь ты прочь,
Неважно мне ты где.

Сорву не лист. Весь календарь
Прошедших жизни лет.
Поверь, мне их ничуть не жаль,
Не встанет клином свет.

От одиночества уйти
Пусть будет нелегко.
Пока не знаю я пути,
Но справлюсь всё равно.


Рецензии
сильно написано... и слова прекрасно поются...)))удачи вам.

Лилия Буряк 2   13.12.2012 13:03     Заявить о нарушении