Есть магия стиха

Есть магия стиха
И гармоничность слова,
Когда во все меха
Весна звенит в обновах.

Природы мир таков:
Безумно поэтичен,
Пока жива любовь,
То вечен ключ скрипичный.

Магична красота
Души обыкновенной.
Надежда и мечта
На островке Вселенной.
         ……………..


Рецензии