Какие страсти на Земле!

Какие страсти на Земле!
Миры не знали,
Что утопают в звездной мгле,
В ночной печали.

Какие грезы на Земле
И сказки лета.
Звуков симфония. Колье
В стихах поэта.

Каков познания молебн
Звучит повсюду.
Любовь, какая на Земле,
Как-будто чудо.

Какое жизни торжество
И моря сини.
Душ разобщенность и родство.
Потерь полыни…
          ……………


Рецензии