***

Просыпы, недосыпы, страсти
к прекрасной музыке моей,
говорю не раскрывая пасти,
в окошке много непонятливых людей,

которые бегут куда-то и бегут,
возможно, на работу, к маме,
а у меня из памяти давно вас всех сотрут
блестящим ластиком по строкам
видным и манящим,
искать по темным всем истокам
трупов грязных, близлежащих.

Опоздания, просыпы все
лишь от желания
заниматься музыкой и не
думать - расставание.


Рецензии