Песня Водолей из альбома Цветные сны
Среброструйный забиака,сторож родины моей.
Водолей мой,Водолей!Лей усладу горьких дней.
Станешь сердцу ты милей,Водолей мой,Водолей.
Грусть,тоска меня съедают:снится мне ужасный сон!
Панихиду мне играют два красавца в унисон.
Водолей мой,Водолей,лей в фужер вино дождей.
Полюблю тебясильней,Водолей мой,Водолей!
Дай средь звёздного свеченья искупаюсь в молоке:
искуплю грехи крещеньем и предстану налегке.
Ты кружись в хмельном ударе!Светлых дней лей серебро...
Чтоб на нашем земном шаре в океан слилось добро.
Свидетельство о публикации №112111202705
Людмила Уварова 2 28.02.2013 15:46 Заявить о нарушении