У молчанья мудрые глаза...

                *****
У молчанья мудрые глаза,
Спит язык, змеёй свернувшись в черепе.
У молчанья ищут голоса
Для себя поводыря доверия.

И на ощупь, неуверенно и тихо,
Оглушенно и просторно, словно снег,
Проклиная одиночество и лихо
Человека ищет Человек.


Рецензии