Жена путешественника
Моё – покорной быть судьбе.
Ушел Ты в горы в день венчанья
И целый год ни слуха о Тебе.
Тоска и мука ждать не зная,
Какие вести почтальоны принесут.
Пусть обойдет Тебя судьбина злая,
Любовь и вера смелость придадут.
И путь ко мне короче с каждою меткой
На карте, окрестованной Твоей,
И сидя у костра над нею с сигареткой
Надеюсь, помнишь о любви своей.
В очередной день нашей годовщины
Твое письмо целую я в мольбе.
Ты посвятил мне покорение вершины
Я посвящаю свою жизнь Тебе.
11.11.2012
Свидетельство о публикации №112111202654