Просто яблоко в ладони...

                *****
Просто яблоко в ладони       
Золотым овалом солнца.
Просто алые озёрца
У меня в страстях утонут.

Так отдай свои монетки,
Так поставь на свет заплатки.
Я плевал на божьи сотки
За мои большие шмотки.

И на палубе фантомной
Уплывём с тобой из дома.
Сами яблоню посадим,
Сами яблочко сорвём!


Рецензии