А, пожалуй, не надо сердиться...
А, пожалуй, не надо сердиться,
Если время подходит проститься:
Может, лучше порой не допить,
Чем с похмелья о прошлом тужить.
Наливай, наливай через край,
Сердце будто последний трамвай.
Наливай, на такси не давай,
Я ночами дойду в этот край.
Только сам пригуби, что налил,
Что со мною вовек не допил.
Отпусти эту грусть, как грехи,
Что по пьянке легки и лихи.
И, пожалуй, не надо сердиться,
Что и смерть не поможет проститься.
Я бы умер пораньше тебя,
Чтобы ты вспоминал про меня.
Свидетельство о публикации №112111202636