Дождь

Дождь
Ждь
Ждь...
Движение
Капель
Скольжение
Капель...
Линии
Жидкого серебра...
Светится
Бра Луны
В
Зеркалах луж
Отражается Небо
Плывут облака
Из
Далекой страны...
Круги
Ручейки
Шаги
Вечерних прохожих
Зонтов
Цветные грибы...


Рецензии