Какие вёсны миновали...
Какие вёсны миновали -
Ушли года, пришли года,
Но красоту мы признавали
Единожды и навсегда.
Средь суеты страстями пьяный
Я шёл в заоблачный туман,
Но всей душой своей ранённой
Не верил честностью в обман.
И юность верная былинкой
Дрожит, трепещет, чуть жива.
И жизнь моя всего пылинкой,
Своею малостью права.
Ведь не лукавил я страстями,
Хоть ошибался много раз,
Но в красоте я был упрямым,
И помнил лишь любимых, вас!
И пусть душа моя вздымает
Любую юность к высоте,
И бурю нам напоминает
Обрывок ветра на листе.
(26. 04.03).
Свидетельство о публикации №112111202603