Скандал

Я люблю тебя.Тишина.
Ну что,не скажешь ничего в ответ?
Молчи,не надо.Помню тот совет
Хранить все чувства в сердце у себя.
Но я так не могу.Любя..

Заткнись,не говори ни слова.
Я знаю,что не услышу второго.
Любить не обещал,обиды не прощал,
Ты странный был,прощай.

Расстроим нервы друг другу,разобьем всю посуду.
В чем смысл?По квартире метаться.
А ты просто стоял,курил,ухмылялся,
Ровной струйкой пуская дым.

Странный.Любимый мой.Прощения просила.
На коленях стояла,целовала.
А ты всего лишь пускал дым в форточку.
И он рассеивался,найдя свою критическую точку.

Может хватит?Ну перестань ты играть.
Я в слезах.Тушь размазалась.
Ты мой враг.Истерика.
Неужели совсем не любишь?
А ты смотришь,ухмыляешься,куришь.

"Сядь!"-кидаю тебя на кровать.
И опять.Сигарета в форточку.
Как я устала от твоих заморочек.
Что толку?Пришли мы к чему?

Выхода нет.Я мучаюсь,разбиваю сердце.
Уходи.Навсегда.Прощай.
Скорее весна согреет меня,
Чем твоя равнодушная мина.

Остынь.Мне плевать,что ты думаешь.
Я еще буду задыхаться от счастья.
А ты сгниешь,в равнодушном мире фальши.
Каждому из нас воздастся,
Когда карту перевернув,увидим свои роли и масти.

Желаю счастья.

24.12.10


Рецензии