Акро - Разливаются осени звуки...

Р/ -азливаются осени звуки,
А/-кварелью раскрашены дни-
З/-апоздалые ритмы разлуки,
Л/-учазарных фантазий огни.
И/-звивается тонкая тропка,
В/- неизвестность открытая дверь-
А/- нгелочек грустит отиноко,
Ю/- жных сказок чарующий хмель. 
Т/- оропливые счастья мгновенья,
С/- еребрятся давно на висках-
Я/- рких красок последние тени
 
О/- тдыхают в несбывшихся снах.
С/- колько раз мы с обрыва срывались?
Е/- сть, наверно, предел для удач-
Н/-е хватало всегда только малость,
И/, конечно, судьба не палач...

З/- олотинки печального вальса,
В/- дохновения сладкий поток-
У/- дивительный голос Пегаса,
К/- то влюблен, тот всегда как цветок.
И/- пылает в груди огонек...


Рецензии
Прелестное акро!
Очень яркие, колоритные строки, точные выразительные средства.
Мне нечего сказать:)

Анастасия Керманн   12.11.2012 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Кристин, за добрые слова, я рад что эти строчки понравились...

Ваш

Птер

Питер Питер   12.11.2012 00:26   Заявить о нарушении