Информация об авторе Раи Фёдоровой
и две поэтические тетради:"Я - частица святой Руси" и "Почтеннейшая...",
включившая в себя пейзажные зарисовки,воспоминания о светлыхмгновениях жизни,
тексты гениальных песен.Рая Фёдорова - независимый художник с тонкой,чувствительной
душой,для которой Поэзия есть дыхание жизни,божество,которому она верна 40 лет.
Имеются все жанры.Предпочтение отдаёт Песне.Её песни это родник высокой
нравственности.Золото русской души.Первая книга "Порог терпимости" и вторая
"Святая вода...Стихи гения были изданы в 1994 и 1998 годах Орехово-Зуевской
типографией.Лауреат Всероссийского Смотра среди артистов-массовиков эстрады,
авторов -исполнителей имела множество эмоциональных контактов,живя в Орехово-
Зуево более 20 лет.
Свидетельство о публикации №112111202575