А теперь запоём...

                *****
А теперь запоём, запоём,          
Как сидели вдвоём и втроём,
Как решётки пилили в сердцах
И себе и кому-то на страх.

Как ходили сердца ходуном,
И шатался от скрипа наш дом,
И звенели стаканы в руках,
И звонила нам память в сердцах.

Не забудь и побудь хоть бы миг, -
Перехватит мне горло твой крик,
Твои руки обнимут меня -
Пусть хотя бы  тугая петля.


Рецензии