Тобой жила, тобой дышала

Тобой жила, тобой дышала,
И в бури прикрывав собой,
Я только доброго желала,
И от других скрывала боль.

И развернувшись, хлеба сольем,
Светилась счастьем всем,
И шумное лилось застолье,
Не ведая проблем….

Но чувства холод охладил,
И ты меня любить забыл,
И осень бродит по полям,
И шепчет мило тополям.

А я растерянно стою,
И не могу понять беду,
Что на пороге задержалась,
И горевать со мной осталась.


Рецензии