Письмо

На вид быть может, стал я старше
В душе я тот же паренёк
что радуется улыбке вашей
И на прогулку вечером зовет

Но вы уже не девочка, а дама
И игры детские вам ни к чему
Встаете на работу рано
Ведя с будильником войну

А за окном мелькают дни
И в гости к нам пришла зима
В такой момент нуждаемся в любви
Но в этот вечер вы одна…

Что скрывать и я один
Внутри себя секрет таю
Живя средь пасмурных картин
Я понял то, что сильно вас люблю

Одного лишь только жду
Сидя весь день перед окном
Исполните мечту мою??
Вы согласитесь на прогулку вечерком???


Рецензии