Лабиринт

Обернись назад, загляни вперед,
Где то в тишине я услышу вдох…
Я услышу то, тихо в тишине,
Как моя душа говорит мне:
Позабудь, забудь, ты постиг урок,
Поверни  ты ключ и открой замок.
И увидишь ты, новый лабиринт,
В нем найди скорей жизни новый винт.
Так за винтом,винт - вдруг построен дом
И построен мост, и не нужен брод…
По дороге я, соберу букет -
Красоту полей, солнца теплый свет…
Каплю утренней росы, ветер полевой…
И родник с рекой, с течением, быстриной.
Приглашу друзей, вместе легче путь…
Лабиринт бы весь пройти и можно отдохнуть……


Рецензии
очень красивое стихотворение.прочитала с большим удовольствием.надо выбрать время и почитать Вас еще.спасибо!!!

Таша-Творческий Псевдоним   13.03.2014 22:28     Заявить о нарушении