45. Ты была ромашкой белой, белой
И я тебе любовь свою дарил,
Грустной ты была, не очень смелой,
Я о счастливой жизни говорил...
Ты меня, наверно, не любила,
Ты василёк под сердцем берегла,
Улыбнулась мне так нежно, мило,
Ему же взгляд свой отдала...
Я же, желтоглазый одуванчик,
На тебя готов смотреть и день, и ночь...
В тебя влюбился словно мальчик,
Но никто не в силах мне помочь...
Я знаю, в жизни так порой бывает,
Мы любим тех, кому мы не нужны...
В душе моя Надежда не растает...
Чувство Веры для меня важны!
Свидетельство о публикации №112111202479
Наталья Исаева Горецкая 13.11.2012 00:16 Заявить о нарушении