Дни становятся короче...
Холода приносят ночи
По утрам сквозь сумрак синий
Проступает белый иней
Листья плавно кружатся
Лед блестит на лужицах
Весь в узорах,бахроме
Приготовился к зиме
Но зима еще не скоро
Облака встают как горы
Солнце,небо голубое!
И не знаю ,что со мною
Я брожу по рощицам
Листья в руки просятся
Ворошу охапки их
Нежно желтых,золотых...
Солнце поднялось и стало
И ледок на лужах тает
Паутинок в небе стаи
Посеребренные стали
С летом грустно расставаться
Но костры уже дымятся
Листья падают мне в руки
Запах осени-к разлуке
Свидетельство о публикации №112111202462