***
Ты – пламя.
Меня обожгла ты – я ранен.
Но тьма окружает – ты манишь,
Я вновь подлечу – вновь ты ранишь.
К тебе. От тебя. И обратно.
С тобой. Без тебя…Не понятно…
К огню. От огня. Обожженный
И тьмою к тому ж окружённый,
Не выжить здесь! То невозможно!
И страшно мне, мне и тревожно.
Меня сердце к ней зазывает…
И сердце моё догорает…
Свидетельство о публикации №112111202433