Накануне лета...

Накануне лета,
Роща зеленью одета.
А в моей тетради.
Есть листок,в губной помаде,
Со словами:"Не забудь,
Позвони когда-нибудь."

Накануне лета,
Это всё уже случалось где-то.
Только мы не можем,
Разобраться в этом всё же.
В сказке сложной и простой,
Где есть мир и мы с тобой.

               ~Припев~

Ночь текла,
Любовь не мерила.
Ты ждала,
Ждала и верила.
Ночь была,
Сильнее пламени.
И легла,
На память камнями.
Она...
Эта ночь.

Накануне лета,
Наша песня не допета.
Но её не надо,
Повторять с другого лада.
И не прячь свою мечту,
Всё равно её найду.

Накануне лета.
Словно Золушки карета.
Расстворилась в зное,
Не оставив за собою.
Тот хрустальный башмачок,
Что я в памяти берёг.

               ~Припев~

Ночь текла,
Любовь не мерила.
Ты ждала,
Ждала и верила.
Ночь была,
Сильнее пламени.
И легла,
На память камнями.
Она.
Эта ночь...

                ~The end~
         "Дмитрий Яшнов"
              (1996-97г.г.)


Рецензии
Милая песенка. Спасибо, Димка. Не грусти )))

С теплом и улыбкой, Я...

Елена Зинчук   05.05.2015 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова.
Твой невиДимка.

Дмитрий Яшнов   14.05.2015 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.