Надежда умирает последней!

о ЛГ.

Любовь случилась между молодыми!
Яркая и искромётная!!!!!!
И вскоре свадьба, и сына родила!
Всё было хорошо, прекрасно!
Но как-то раз измена произошла.

Стрелой вонзилась та измена
В сердце молодой супруги.
И не смогла измену ту простить.
Развод, как говорят в народе
по итальянски.
И вскоре он другую уж семью завёл.

А мама молодая живёт с сыночком.
Ушла в работу вся, личной жизни нет.
Работа дом работа,
Хотя поклонники роем вьются возле.
Но голова пока занята другим.

Ей надо сына воспитать,
И вывести на путь прямой,
Хотя кто знает,
Может в глубине души и сердца
Искра первой любви теплится
И ждёт первую свою любовь!

Вернётся может он, одумается.
И воспламенится искра в глубине души!
И факелом любви зажжётся в сердцах обоих!
Всё ж общее дитя у них растёт!

Он маму папу любит одинаково!
Кто знает, может надо было
Им урок этот пройти!
Чтобы понять, что им нельзя жить
Друг без друга!
Уроки эти душу совершенствуют!
И к мудрости ведут!

За мудростью
Бог и посылает нас на Землю!
Дай Бог! познать нам
В полной мере жизнь!


Рецензии