Стоит родиться

Это неважно,всего-лишь движение руки.
Этот невольный,но все изучающий взгляд.
Белый листок,а на нем только-лишь две строки.
Первой симпатии нить,значит все не впопад.
Два взгляда,это,конечно,борьба и призыв.
И невозможно все сразу принять и решить.
Сердца уставшего,может последний,порыв.
Сердца зовущего,что так желает любить.
И не подсудны желания их и мечты.
Кто не любил,тот конечно,опять не поймет.
Здесь звучит танго надежды,земной красоты.
Если мелодии нет,значит вера умрет.
Счастье обычное,вечное счастье до дна,
Могут найти эти двое,нельзя помешать.
Рушится,из недоверия,мрака стена.
Стоит родиться,чтоб это по-ближе узнать!


Рецензии