Есть время...
Отдаст свою силу и волю,
На уголь заменит блестящий алмаз,
Движенье заменит неволей.
Оно подбирается к нам, не спеша,
Невидимо, не материально,
Его не потрогать, до хруста не сжать,
И, потерявши, уже не догнать,
Как луч на закате прощальный.
Оно так всесильно: стирает моря,
Сады превращает в пустыню,
И лица великих уходят в века,
Сливаются с сизой полынью.
12.11.2012г.
Свидетельство о публикации №112111202377
О прошлом ты молчи, иль пой -
Оно закрыто каменной стеной,
Осыпан путь пеплом и золой.
Грядущее мерцает нам звездой,
Не управляем мы своей судьбой.
А.С.
Александр Сергунин 17.11.2012 20:55 Заявить о нарушении