Дождь

Дождь за городом идёт.
Мокнут старые сараи.
Вяло пёс бездомный лает,
Пробежав за поворот.
 
Дождь с утра
И дождь в обед
Монотонно бьёт по даче,
На неделю - не иначе-
Заслоняя белый свет.
 
Внучка выспится,
              тогда
"Поагукаю" с Алиной!
Петербургский день недлинный
Истекает, как вода...
           2002г.


Рецензии