Пустота

Пусто внутри,ничего не хочу,
как будто бы видеть,темную мглу,
ничего не осталось, от прежнего я,
внутри меня бездна,я по кругу хожу,
Смыл потерян, потеряны дни,
В пустоту я кидаю последние сны.


Рецензии