Тени

В белой чашке черный чай,
Завитки дымка струятся.
Глаз своих не опускай,
Чтоб с моими не встречаться.

Вечер бродит за окном.
Кот запрыгнул на колени.
Не спрошу я ни о чем.
Ты и я, мы просто тени.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.