Чувства сияли...
Вспыхнув, померкла звезда.
Листик засохший на ветке качается.
Был он - и нет ни следа.
Бурная речка мелеет и, высохнув,
горько рождает печаль:
русло в каменьях, песком мёртвым выстлано,
речку-красавицу жаль.
Чувства сияли, жизнь радостью полнили,
лились, кипя, через край,
но и они ослабевшими волнами
шепчут: "Ты нас вспоминай!"
Рано иль поздно стечёт вдохновение,
словно меж пальцев вода.
Так вот и жизнь промелькнёт, как мгновение,
и не оставит следа.
Только усталость всё копится-копится,
в сердце растёт пустота.
И понимаешь - ничто не воротится,
Логика жизни проста.
Свидетельство о публикации №112111202326
Хороший стих, в стиле Некрасова.
С теплом -
Иван Наумов 08.02.2013 21:01 Заявить о нарушении
И я к тебе всегда с самыми тёплыми чувствами,
Галина Шкавронская 08.02.2013 21:21 Заявить о нарушении
Иван Наумов 08.02.2013 21:29 Заявить о нарушении
Галина Шкавронская 08.02.2013 21:34 Заявить о нарушении