Мечты у плиты
Опять создать пытаюсь образ твой
Как раньше , когда суп варила ты
А я курил , любуясь красотой
У всех есть сокровенные мечты
И есть одна такая у меня
Природы как законы обойти
По коридору времени назад пройдя
И чтоб как раньше , ты стояла у плиты
И суп варила , все равно какой
Срывала осень за окном листы
А я курил , твоей любуясь красотой...
Свидетельство о публикации №112111202323
Елена Ларская 18.12.2012 10:14 Заявить о нарушении
Игорь Егоров 3 18.12.2012 19:33 Заявить о нарушении