Нарисую я кружок
Это будет солнце.
Лучик длинный проведу
Прямо до оконца.
Вот бы лучик заглянул
К нам сейчас в кроватку:
Там лежит мой младший брат.
Спит он сладко-сладко.
Щекотнул бы луч его
Милого за пятки.
Скучно мне ведь одному
Рисовать в тетрадке.
Запустил бы я в кроватку
Солнечного зайчика.
Поиграл бы братик с ним,
Он ему так нравится.
Ну, а если б заревел
Милый мой братишка,
Дал бы соску я ему,
Почитал бы книжку...
Пусть скорее он растёт,
Играть будем в прятки.
Но пока он только спит,
Спит в своей кроватке.
Свидетельство о публикации №112111202295