Каламбуры 1493
Сюжет ложен, подытожен сижу и ржу ссыпая рис жру в жару.
Мозг нагружу - иду наружу, дымком крыльцом, зарёй дышу, тянул за гужу, теперь загужу.
О чём-то грежу, под нос твержу и вас тревожу - навострив вожжу, туда я присказки вожу.
Кичу глупости кричу бочку на него качу отдам дань калачу, не дам его палачу я за всех убитых плачу. Давид прощу тебе пращу.
Вер шок - украли вершок. Мы шок положили в мешок.
Мостик был уже, что пройден - уже.
Мешали-мешали получили мы шали, а ты не шали, мешок то не шали.
А он ниша ли и ты не шали. А кому мешали он Миша ли?
Зла закорючки - зэка ручки, как перца стручки, как бесика строчки.
Это у зла вой на станции узловой.
Чудо рожи! Чудь дорожи! Будь на стороже строже дружи.
Видишь дрожжи от них не дрожи. У той огорожи стоят ого рожи!
Местный режим, кричит всех режим, если резать решим, побольше режь им.
Не верь в режим и врежь им.
Один грущу, зло ощущу. О чуешь о чушь-чушь ешь. Коробочкой с тушью девчонку ту шью. Держи коржи! Скажи то с кожи?
Песенку пой маю, а я тебя в объектив поймаю.
Были и обозрения, где учтены оба зрения.
Ой, гадала на саже рать и хотела всё сожрать.
Промежутки жутки про меж утки.
Он пройдёт за ряженого – водкою заряженного.
Сидел он, красив ось и навёл красивость.
Излилась скала магмой из кала, и она ещё долго, где помыться искала.
Солнышко палило, а потом дождичком полило.
Гад на этаже даёт ответ на это же. Времена всё те! Барахтаются все в сете.
Сколько вы лет откладывали вылет?
А кто хочет нас учить, а кто не нужное хочет насучить.
Маг мой владел и магмой.
Гады избраны из брани! Дурость лезет из барана и зияет изба-рана, от такого вот урона не долететь до Урана.
И за жабры взят ток и зачах от взяток. В изоляцию взят ток и за деньги взяток.
Как тебе Инн овации на мои инновации?
В зад им не втыкали ль стило? Что не втыкали, ему льстило.
Стёр Жень стержень.
1493
Свидетельство о публикации №112111202281
Светлана Ник Чайка 12.11.2012 15:06 Заявить о нарушении
Семён Свердлов 12.11.2012 21:05 Заявить о нарушении