Осенних дней недолгое уныние...

Осенних дней недолгое уныние,
Сменяют, первозданной белизной,
Сияющие днём и ночью, сказки зимние,
Дарованные матушкой зимой.

Полны дворы и площади и парки,
Счастливых криков очумелой детворы,
Зима им выставила все свои подарки,
И новые старательно творит!


Рецензии
Какие прекрасные зимние стихи, Виктор,
наполненные поэтической красотой и
благодатью зимней природы!

С наилучшими, Николай

Николай Стах   12.11.2012 11:58     Заявить о нарушении